您的当前位置: 首页 >> 法苑之花 >> 文章正文
对婚姻的六种另类调侃
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:成都民事维权律师网 转  阅读:

       1.婚姻是一间病房。一方精心护理着另一方,另一方怜爱心疼着对方。

  2.婚姻是一座建筑。以爱情为原料的婚姻是一幢漂亮的别墅;以金钱为原料的婚姻是一间用钞票砌成的纸房子,经不起风吹雨打。

  3.婚姻是一项投资。爱情相当于注册资金,结婚相当于营业执照,婚礼相当于开业典礼。至于收益如何,那要看双方的合作情况了。

  4.婚姻是一局围棋。双方的段位越近,棋局切磋的时间就越长。这种段位包含了学识、修养、性格乃至出身等因素。

  5.婚姻是一件瓷器。做好它很费事,打破它很简单,而收拾起那些碎片很麻烦。因此,我们应该牢记包装箱上常有的那种提示:轻拿轻放,切勿倒置。

  6.婚姻是一座桥。相依相拥走上桥头时是青年,手牵着手走在桥上时是中年;相互搀扶走下桥是老年。

成都民事维权律师网 转

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·性生活对婚姻幸福的影响
·四川劳动合同范本(2008..
·交通事故-车辆停运损失..
·交通事故-误工费赔偿-..
·工伤待遇标准(细则)
·交通肇事逃逸致人死亡罪..
·民事起诉状(范本)
·工龄的作用及计算
·最高法院关于执行的新规..
·农村房屋买卖的法律效力
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录