您的当前位置: 首页 >> 法苑之花 >> 文章正文
走过昨天,领悟伤痕
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:僞誰開鈊?  来源:成都民事维权律师网(转)  阅读:

窗外夜已深,室内灯已明,帘下人平静。告別白昼的灰,夜色轻轻包围,一天的日子,就这样简单的成为过去。霓虹里人影如鬼魅,没有一丝痕迹,只有身心的感觉还在体内停留,点点疲惫化做灰尘,悄然洒落一地。

难得在这个宁静时分,斜靠着床边,自由的放飞思绪,在瞬间开始朝思暮想,千回百转也不能够阻挡,那短暂的情怀,书写真实的爱怜。凌乱的头发在晚风里,轻轻飘飞,独自在空中跳跃,在这辽阔的自我舞台,隐约有种墮落的美。

床边的月光有点孤单,感觉有时爱真的无法永恒不变,只是当时的激情有点荒诞,不管未来多苦多难,总是担心明天会不会后悔,只能让思念越来越浓,化做悲哀。此时的一切,残酷地说明,昙花一现的思绪,宛如眼花一样灿烂,照亮整个寂寞的夜晚。多年的忙碌,都只是想换到一个公平的回应,一个幸福的场面。

此时的劳累,在轻轻地、轻轻地、轻轻地把自己包围。只是因为付出了真心,想创造一个最好人生的结局。等了几个世纪的人,梦想过缠绵的爱,在真实的足迹里,再怎么浪漫,再怎么样去缠绵,都怎么也比不上一生的高兴。

或许生活往往就是如此的残酷,梦醒的人怕入眠,只能把万般无奈苦在眉宇间,让缕缕纯真更憔悴。无语问苍天,说说自己的辛酸,一片只是泪涟涟。好景不再梦难圆,就算你在那边梦到缠绵,望到寸断也茫然,盼只盼早一点飞进理想的世界。

经历过情感上的是是非非,感觉爱情有时候就是一种人性的麻醉,一种理性的沈沦。在意想不到的时候带来一丝痛的回应,在红尘里磨灭自己的意气,烦琐世俗折磨掉了自己的灵魂,生活也因此而乱了心情,不能维护淡然的秩序。苦苦追寻的,曾经的情意、曾经的山盟海誓,在年轻的岁月里,还保存过多少天,还有过多少生命的气息。

曾经的记忆,曾经的歌曲,还能寻找到多少残疾,让人不再错过缘份,也忘记了疲倦,还在梦里搁浅,那羡鸳鸯不羡仙的世界。有一种想见不敢见的伤痛,对你声音的假寐,对你影子的追寻,对你温柔手的向往,在时光里望穿秋水,成就一种美丽。即使望穿秋水情成空,缘起缘落人不见,但是风过无痕怎能灭,那滴滴雪样的心酸。让流出的泪还能够化成雨,唤醒沉睡的灵魂,给自己暖暖的安慰。
如果说一个人没尝过真爱的滋味,那么为什么此时却遮不住那眼角不欲人知的泪,为什么感觉伤痕累累?即使把一切都烧成灰,多情出卖我的爱情赔了我的命。即使把一切都烧成灰,也不能让感情像个闹钟按一下就停摆,不再去数落自己的思念。
有一种温馨还埋藏在心中,只能在寂寞时候,把你放在心中,陪伴在潮来潮往的人群里,一直默默走到现在。只能让流出的泪化成雨,唤醒沉睡的灵魂,给自己暖暖的安慰。相见不如怀念,忘记诗一样的缠绵,不知道在以后的日月里,还要为自己保留几分最真实的心态,还有多少勇气书写最真实的语言。
走过昨天,看看四周,那一双双冷漠的眼,发射的是怀疑的心态。聆听那来自陌生人的语言,无情的讽刺都在四处闪烁,都在蔑视我的存在。眼前的一切一切都无形的告诉自己,过去的一切都已经成为尘埃,别再挂念那一些谎言或者是诺言,让自己活得轻松一点,勇敢走出自我视线。

成都民事维权律师网   转

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·性生活对婚姻幸福的影响
·四川劳动合同范本(2008..
·交通事故-车辆停运损失..
·交通事故-误工费赔偿-..
·工伤待遇标准(细则)
·交通肇事逃逸致人死亡罪..
·民事起诉状(范本)
·工龄的作用及计算
·最高法院关于执行的新规..
·农村房屋买卖的法律效力
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录