:: ::
 :: 首席律师 ::
 :: 站内搜索 ::
 
 ::点击排行::
·性生活对婚姻幸福的影响
·四川劳动合同范本(2008..
·交通事故-车辆停运损失..
·交通事故-误工费赔偿-..
·工伤待遇标准(细则)
·交通肇事逃逸致人死亡罪..
·民事起诉状(范本)
·工龄的作用及计算
·最高法院关于执行的新规..
·农村房屋买卖的法律效力
您的位置: 首页

 师玉兰律师

  师玉兰律师,四川南北律师事务所副主任律师,西南政法大学法学院经济法学专业毕业。1989年起从事律师工作。历任龙泉驿区妇联维护妇女儿童合法权益中心副主任、区妇联执委。2000年起担任成都仲裁委员会仲裁员。担任多家政府机构、企事业单位的法律顾问。直接参与过政府机构的决策和多家公司重大商务谈判、企业改制、资产重组等法律事务。承办了大量金融、建筑纠纷、房地产开发案件,在行政、民事、商事等专业法律服务中积累了丰富的办案经验。
  师玉兰律师,注重“质量、效率、形象”,以精益求精的执业态度,深得委托人好评。办理的典型案例有:国营星龙泉公交事业的改制论证及谈判;洛带镇多家企业改制的论证及谈判、签约;四川隆厚实业有限公司诉龙泉建行借款纠纷案;夏门特大交通事故纠纷案等。
联系:028-88107692
执业证:220191210627

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录